Lernende Köchin / Lernender Koch EFZ
zum Lehrstellenbeginn am 1. August 2025
Wie sieht dein Alltag aus?
-
Verpflegung unserer Bewohnenden und der Gäste im öffentlichen Restaurant. -
Einsatz in der warmen und kalten Küche sowie der Patisserie. -
Mithilfe bei Caterings und Anlässen. -
Wöchentlicher Berufsschultag in Burgdorf. -
Regelmässige Übungstage, um dich perfekt auf deinen Abschluss vorzubereiten.
Welche Voraussetzungen bringst du mit?
-
Freude am Umgang und der Zubereitung von Lebensmitteln. -
Sinn für Teamarbeit, Kreativität, Sauberkeit und Ordnung. - Bereitschaft an 1-2 Wochenenden zu arbeiten.
Was ist im Zusammenhang mit der Ausbildung wichtig?
- Wir bieten dir eine interessante und vielseitige Ausbildung.
- Dir stehen gut ausgerüstete und moderne Arbeitsplätze zur Verfügung.
- Motivierte Berufsbildner begleiten dich während deiner Ausbildung.
- Verschiedene Vergünstigungen für Mitarbeitende und gute ÖV-Anbindung.
«Zäme witercho» - Gestalte deine Zukunft mit uns!
Für Fragen steht dir Res Zaugg, Leiter Küche unter 034 421 91 21 gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zum Zentrum Schlossmatt Region Burgdorf findest du unter www.zsburgdorf.ch